LA FAZENDA: La única carne de cerdo certificada con HACCP

01 de enero, 2019

Siendo Agropecuaria Aliar S.A. la primera empresa colombiana en producir, procesar y comercializar carne de cerdo empacado al vacío, cumple con su política de inocuidad y calidad obteniendo para su marca La Fazenda la certificación de la implementación del Sistema HACCP.

Pero, ¿qué significa este sistema?

HACCP es el Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control que permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos.

Este sistema facilita la inspección por parte de las autoridades encargadas de regular el control de los alimentos y favorece el comercio internacional al aumentar la confianza de los compradores en la inocuidad de los alimentos.

Su objetivo principal es el de garantizar la seguridad del producto, aspecto básico para brindar un alimento con calidad.
Con esto, La Fazenda se posiciona como la carne de cerdo 100% colombiana de mejor calidad, con un alto nivel nutricional y brindando confiabilidad a sus consumidores.

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