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Pa' picar
Pinchos de Punta de Anca en salsa BBQ de Piña
Punta de Anca Mariposa

INGREDIENTES
- 1 Punta de Anca de Cerdo La Fazenda cortada en cubos grandes
Para el adobo:
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 pocillo de cerveza
- ½ pocillo de aceite vegetal
- Palitos de pincho suficientes
- Sal al gusto
Para la salsa:
- 1 pocillo de salsa de piña
- ½ pocillo de salsa de tomate
- ½ pocillo de salsa de soya
- ½ pocillo de gaseosa de malta
- 1 cucharada de vinagre de frutas o jugo de limón

PREPARACIÓN
En un recipiente colocamos el ajo, el comino, la cerveza, la sal y el aceite con los cubos de punta de anca de cerdo y los dejamos adobar mínimo por una hora en la nevera. Luego armamos los pinchos colocando tres o cuatro cubos de punta de anca.
Calentamos un sartén y doramos los pinchos de carne hasta que estén cocidos, aparte colocamos en una cacerola el adobo sobrante, la salsa de tomate, la salsa soya, la salsa de piña y la dejamos hervir hasta que espese; la pasamos por un colador y servimos caliente con nuestros pinchos de punta de anca de cerdo.
Tips: Si queremos nuestra salsa más dulce le agregamos más salsa de piña. Si la queremos menos dulce le agregamos un chorrito de vinagre o jugo de limón.
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PORCIONES
5
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TIEMPO
30 min.
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DIFICULTAD
Baja

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