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De nuestra tierra
Parrillada la Fazenda
Costilla Carnuda

INGREDIENTES
- 1 paquete de punta de anca La Fazenda
- 1 paquete de chorizo Premium La Fazenda
- 1 paquete de costilla carnuda La Fazenda
- 1 paquete de solomillo de cerdo La Fazenda
- 1 cucharada de ajo picado finamente
- 1 cerveza
- 1 pocillo de cebolla larga licuada

PREPARACIÓN
Adobe la carne con la cerveza, el ajo y la cebolla por lo menos 10 minutos; caliente la parrilla a una temperatura media y sazone con sal y pimienta las carnes. Parrille por ambos lados hasta darle el término deseado. Acompañe con papa salada, yuca, y mazorca.
Salsas para la parrillada:
Mezcle mayonesa, ajo, pan desmenuzado y perejil, agrégueles sal y pimienta al gusto.
Salsa guacamole:
Mezcle aguacate, cebolla larga, tomate rojo, pimentón, ají y cilantro; todo finamente picado. Sazone con sal y jugo de limón.
Salsa cabaret:
Coloque en la parrilla tomates, cebolla roja, ajo y pimentón; áselos por todos los lados hasta formar una costra marrón oscura. Deje enfriar y licúelo en un poco de agua, sazónelo con sal al gusto y sírvalo sin colar. Opcional le puede picar cilantro.
Salsa cremosa de asados:
Mezcle 1 pocillo de queso crema, ½ pocillo de crema de leche, el jugo de un limón, cebollín o cilantro picado, junto con sal y pimienta.Recomendado para acompañar las papas saladas o las mazorcas.
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PORCIONES
4
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TIEMPO
60 min.
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DIFICULTAD
Media

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LA FAZENDA
