De nuestra tierra

Parrillada la Fazenda

Costilla Carnuda

INGREDIENTES

  • 1 paquete de punta de anca La Fazenda
  • 1 paquete de chorizo Premium La Fazenda
  • 1 paquete de costilla carnuda La Fazenda
  • 1 paquete de solomillo de cerdo La Fazenda
  • 1 cucharada de ajo picado finamente
  • 1 cerveza
  • 1 pocillo de cebolla larga licuada

PREPARACIÓN

Adobe la carne con la cerveza, el ajo y la cebolla por lo menos 10 minutos; caliente la parrilla a una temperatura media y sazone con sal y pimienta las carnes. Parrille por ambos lados hasta darle el término deseado. Acompañe con papa salada, yuca, y mazorca.

Salsas para la parrillada:
Mezcle mayonesa, ajo, pan desmenuzado y perejil, agrégueles sal y pimienta al gusto.

Salsa guacamole:
Mezcle aguacate, cebolla larga, tomate rojo, pimentón, ají y cilantro; todo finamente picado. Sazone con sal y jugo de limón.

Salsa cabaret:
Coloque en la parrilla tomates, cebolla roja, ajo y pimentón; áselos por todos los lados hasta formar una costra marrón oscura. Deje enfriar y licúelo en un poco de agua, sazónelo con sal al gusto y sírvalo sin colar. Opcional le puede picar cilantro.

Salsa cremosa de asados:
Mezcle 1 pocillo de queso crema, ½ pocillo de crema de leche, el jugo de un limón, cebollín o cilantro picado, junto con sal y pimienta.Recomendado para acompañar las papas saladas o las mazorcas.

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  • PORCIONES

    4

  • TIEMPO

    60 min.

  • DIFICULTAD

    Media

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