Pa' picar

Huevos Salvajes

Salchicha salvaje

INGREDIENTES

  • 2 Salchichas salvajes La Fazenda
  • 1 cucharada de mantequilla o aceite vegetal
  • ½ cebolla cabezona
  • 1 diente de ajo
  • ½ pimentón rojo
  • 1 tomate rojo pequeño
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de cilantro picado (opcional)
  • Una pizca de comino (opcional)
  • Ají al gusto
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

En una hornilla o fogón de la estufa colocamos a asar la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate hasta que las cortezas estén de color dorado oscuro (No hay problema si se quema un poco). Luego los pasamos por la licuadora o procesador de alimentos, hasta hacerlos puré y reservamos esta preparación.

En un sartén caliente sofreímos la salchicha salvaje cortada en rodajas, incorporamos el puré que teníamos reservado dejándolo hervir, sazonamos con sal, comino y ají al gusto. Aparte batimos los huevos con un poco de sal y en un sartén bien caliente con mantequilla los freímos sea revueltos o en tortilla. Al momento de servir colocamos en un plato los huevos revueltos y los cubrimos con la salsa preparada anteriormente, decoramos con cilantro picado. Opcionalmente podemos rayarles queso por encima.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    2

  • TIEMPO

    20 min.

  • DIFICULTAD

    Baja

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA