¡Lo sentimos!
El nombre es requerido .
Pa' picar
Huevos Salvajes
Salchicha salvaje

INGREDIENTES
- 2 Salchichas salvajes La Fazenda
- 1 cucharada de mantequilla o aceite vegetal
- ½ cebolla cabezona
- 1 diente de ajo
- ½ pimentón rojo
- 1 tomate rojo pequeño
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 4 huevos
- 1 cucharada de cilantro picado (opcional)
- Una pizca de comino (opcional)
- Ají al gusto
- Sal al gusto

PREPARACIÓN
En una hornilla o fogón de la estufa colocamos a asar la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate hasta que las cortezas estén de color dorado oscuro (No hay problema si se quema un poco). Luego los pasamos por la licuadora o procesador de alimentos, hasta hacerlos puré y reservamos esta preparación.
En un sartén caliente sofreímos la salchicha salvaje cortada en rodajas, incorporamos el puré que teníamos reservado dejándolo hervir, sazonamos con sal, comino y ají al gusto. Aparte batimos los huevos con un poco de sal y en un sartén bien caliente con mantequilla los freímos sea revueltos o en tortilla. Al momento de servir colocamos en un plato los huevos revueltos y los cubrimos con la salsa preparada anteriormente, decoramos con cilantro picado. Opcionalmente podemos rayarles queso por encima.
-
PORCIONES
2
-
TIEMPO
20 min.
-
DIFICULTAD
Baja

Recomendaciones
LA FAZENDA
