Muy fáciles

Hamburguesa La Fazenda

Carne molida

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne molida
  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 tajadas de queso
  • 4 rodajas de tomate
  • 1 cucharada de aceite
  • Salsa de tomate al gusto
  • Mostaza al gusto

PREPARACIÓN

A la Carne Molida le agregamos un poco de aceite para que permita moldear, hacemos porciones de Carne Molida dándole forma cilíndrica y luego plana (forma de hamburguesa). Calentamos un sartén o plancha de asado y asamos las porciones de Carne Molida por los dos lados con un poco de aceite. Cuando esté asada la Hamburguesa le colocamos el queso encima para que se funda y los vegetales. Luego calentamos el pan en el sartén y armamos la hamburguesa, la salsa de tomate, la mostaza y tapamos con la otra tajada de pan.

Tips: Para mejorar la mayonesa, le podemos agregar un poco de ajo finamente picado, cilantro o perejil liso picado, gotas de limón. Para mejorar el sabor del pan, podemos agregarle algo de mantequilla antes de dorarlo.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    4

  • TIEMPO

    20 min.

  • DIFICULTAD

    Baja

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA