Pa' picar

Croquetas de Salchichas con salsa de Tamarindo

Salchicha Premium 400gr

INGREDIENTES

Para la masa de freír:

  • 1 Paquete de Salchichas Premium La Fazenda cortada en trozos gruesos
  • 1 huevo
  • 1 pocillo de harina de trigo
  • ½ pocillo de gaseosa o soda aprox.
  • Sal al gusto

Para la salsa de tamarindo:

  • 1 pocillo de pulpa de tamarindo
  • 1 pocillo de azúcar morena
  • 1 pocillo de agua
  • 1 cucharadita de almidón de maíz

PREPARACIÓN

En un recipiente colocamos la soda con el huevo y batimos enérgicamente hasta que estén bien mezclados. Incorporamos la harina de trigo, mezclamos y sazonamos con sal. Colocamos nuestras salchichas dentro de esta masa y las mezclamos nuevamente. En una cacerola calentamos abundante aceite para freír, sacamos una a una de las salchichas cubiertas con esta masa liquida y las freímos hasta que estén doraditas.

Para la salsa: Calentamos en una cacerola la pulpa de tamarindo con el azúcar, agua y el almidón disuelto hasta que espese. Finalmente se sirven las croquetas de salchichas calientes o frías, acompañadas de la salsa de tamarindo aparte.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    5

  • TIEMPO

    25 min.

  • DIFICULTAD

    Baja

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA