X
¡Lo sentimos!
El nombre es requerido .
Pa' picar
Croquetas de Salchichas con salsa de Tamarindo
Salchicha Premium 400gr

INGREDIENTES
Para la masa de freír:
- 1 Paquete de Salchichas Premium La Fazenda cortada en trozos gruesos
- 1 huevo
- 1 pocillo de harina de trigo
- ½ pocillo de gaseosa o soda aprox.
- Sal al gusto
Para la salsa de tamarindo:
- 1 pocillo de pulpa de tamarindo
- 1 pocillo de azúcar morena
- 1 pocillo de agua
- 1 cucharadita de almidón de maíz

PREPARACIÓN
En un recipiente colocamos la soda con el huevo y batimos enérgicamente hasta que estén bien mezclados. Incorporamos la harina de trigo, mezclamos y sazonamos con sal. Colocamos nuestras salchichas dentro de esta masa y las mezclamos nuevamente. En una cacerola calentamos abundante aceite para freír, sacamos una a una de las salchichas cubiertas con esta masa liquida y las freímos hasta que estén doraditas.
Para la salsa: Calentamos en una cacerola la pulpa de tamarindo con el azúcar, agua y el almidón disuelto hasta que espese. Finalmente se sirven las croquetas de salchichas calientes o frías, acompañadas de la salsa de tamarindo aparte.
¡Comparte esta receta!
Comparte
-
PORCIONES
5
-
TIEMPO
25 min.
-
DIFICULTAD
Baja

¡Comparte esta receta!
Comparte
Recomendaciones
LA FAZENDA
