Muy fáciles

Chuleta de Cerdo en Salsa de Queso

Chatas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de chuleta La Fazenda
  • 1 pocillo de queso parmesano
  • ½ copa de vino blanco seco
  • 1 pocillo de crema de leche
  • 1 cuchara de albahaca picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pocillo de queso mozarela rallado

PREPARACIÓN

Adobe con sal y pimienta las chuletas, colóquelas a dorar en un sartén por ambos lados, y a fuego medio una vez cocidas agregamos los champiñones y la albahaca picada.

Sofreímos y agregamos un vino de nuestra elección, crema de leche y lo dejamos hervir todo de 3 a 5 minutos. Sazonamos con sal y pimienta, le podemos agregar queso mozarela y el parmesano por encima.

Lo tapamos o lo llevamos al horno para que se derrita el queso.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    2

  • TIEMPO

    40 min.

  • DIFICULTAD

    Baja

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA