X
¡Lo sentimos!
El nombre es requerido .
Muy fáciles
Chuleta de Cerdo en Salsa de Queso
Chatas

INGREDIENTES
- 1 paquete de chuleta La Fazenda
- 1 pocillo de queso parmesano
- ½ copa de vino blanco seco
- 1 pocillo de crema de leche
- 1 cuchara de albahaca picada
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pocillo de queso mozarela rallado

PREPARACIÓN
Adobe con sal y pimienta las chuletas, colóquelas a dorar en un sartén por ambos lados, y a fuego medio una vez cocidas agregamos los champiñones y la albahaca picada.
Sofreímos y agregamos un vino de nuestra elección, crema de leche y lo dejamos hervir todo de 3 a 5 minutos. Sazonamos con sal y pimienta, le podemos agregar queso mozarela y el parmesano por encima.
Lo tapamos o lo llevamos al horno para que se derrita el queso.
¡Comparte esta receta!
Comparte
-
PORCIONES
2
-
TIEMPO
40 min.
-
DIFICULTAD
Baja

¡Comparte esta receta!
Comparte
Recomendaciones
LA FAZENDA
