X
¡Lo sentimos!
El nombre es requerido .
Muy fáciles
Chuleta de cerdo a la bilbaína
Chuleta de Cerdo

INGREDIENTES
- 1 paquete de chuletas de cerdo La Fazenda
- 1 pimentón rojo picado en tiras
- 1 pimentón verde picado en tiras
- 2 dientes de ajo cortados en láminas
- 1 pocillo de almendras o maní cortado en láminas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal o de oliva
- 1 cebolla roja cortada en tiras
- 1 cucharada de vinagre o 2 de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Sazonamos con sal y pimienta al gusto la chuleta. En un sarten bien caliente colocamos aceite y doramos la chuleta por lado y lado por 2 minutos y retiramos. En el mismo sartén colocamos la mantequilla, el ajo, el pimentón, la cebolla y las almendras, sofreímos por 1 minuto.
Incorporamos de nuevo las chuletas de cerdo, el vinagre y rectificamos el sabor con sal. Servir bien caliente, acompañar con puré de papa.
¡Comparte esta receta!
Comparte
-
PORCIONES
3
-
TIEMPO
20 min.
-
DIFICULTAD
Baja

¡Comparte esta receta!
Comparte
Recomendaciones
LA FAZENDA
