Muy fáciles

Chuleta de cerdo a la bilbaína

Chuleta de Cerdo

INGREDIENTES

  • 1 paquete de chuletas de cerdo La Fazenda
  • 1 pimentón rojo picado en tiras
  • 1 pimentón verde picado en tiras
  • 2 dientes de ajo cortados en láminas
  • 1 pocillo de almendras o maní cortado en láminas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de oliva
  • 1 cebolla roja cortada en tiras
  • 1 cucharada de vinagre o 2 de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Sazonamos con sal y pimienta al gusto la chuleta. En un sarten bien caliente colocamos aceite y doramos la chuleta por lado y lado por 2 minutos y retiramos. En el mismo sartén colocamos la mantequilla, el ajo, el pimentón, la cebolla y las almendras, sofreímos por 1 minuto.

Incorporamos de nuevo las chuletas de cerdo, el vinagre y rectificamos el sabor con sal. Servir bien caliente, acompañar con puré de papa.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    3

  • TIEMPO

    20 min.

  • DIFICULTAD

    Baja

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA