Pa' picar

Chorizo del Cabaret

Chorizo

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de chorizo de cerdo La Fazenda
  • 1 cebolla cabezona pequeña
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 1 tomate rojo pequeño
  • ½ ají amarillo opcional
  • 1 pocillo de cilantro picado
  • ¼ pocillo de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un sartén caliente coloque a dorar el Chorizo de Cerdo la Fazenda. Aparte en una de las hornillas de la estufa coloque a dorar la cebolla, el pimentón, el tomate, el ají y el ajo hasta que sus cascaras o cortezas estén de color negro. Pique en trozos grandes sin retirar las cortezas y pase por la licuadora agregando la salsa de tomate, el comino, el cilantro, vinagre (La salsa queda de una apariencia rustica y oscura con un sabor ahumado).

Luego sin colar la salsa Sazone con sal y pimienta, sírvalo con las chorizo bien calientes, acompañado de arepitas o papas criollas fritas o al vapor.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    8

  • TIEMPO

    20

  • DIFICULTAD

    Baja

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA