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Muy fáciles
Chicharrones de Osobuco de Cerdo con Salsa de Naranja y Estragón
Osobuco

INGREDIENTES
- 1 paquete de Osobuco de cerdo La Fazenda
- 1 taza de jugo de naranja
- Ralladura de cáscara de una naranja
- ½ taza de miel o melado de panela
- 1 pizca de color en polvo
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pizca de estragón
- 1 copa de vino blanco
- 1 cebolla larga
- 1 diente de ajo
- Aceite suficiente para freír
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Cocinamos los Osobucos de Cerdo en un caldo enriquecido con cebolla, ajo, sal y pimienta hasta que la carne esté blanda. Sacamos los Osobucos del caldo y los secamos bien con ayuda de un papel de cocina. En un sartén con suficiente aceite los freímos hasta que estén crocantes (también los podemos dorar en el horno).
Para la salsa de naranja, en un sartén colocamos el jugo de naranja y el vino, mezclado con la fécula de maíz, la ralladura de naranja, el estragón, el color, la miel y lo dejamos hervir hasta obtener la textura deseada. Servir los chicharrones de osobucos calientes acompañados con la salsa de naranja.
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PORCIONES
2
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TIEMPO
40 min.
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DIFICULTAD
Media

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