Muy fáciles

Solomillo salteado de Cerdo

Solomito

INGREDIENTES

  • 1 paquete de solomillo de cerdo La Fazenda cortado en tiras gruesas
  • 3 cebollas rojas cortadas en tiras gruesas
  • 4 tomates cortados en 8 cascos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cuchara de vinagre de frutas
  • 2 cucharas de salsa de soya
  • Aceite vegetal
  • Ají al gusto

PREPARACIÓN

En un sartén bien caliente colocamos a sofreír el Solomito de Cerdo la FAZENDA cortado en trozos grandes, la cebolla y el ají hasta que se cocine la carne.Luego incorporamos la salsa soya el vinagre y ½ pocillo de agua, revolvemos bien (es necesario que el sartén este bien caliente). Agregamos el tomate y cilantro revolvemos para después servir bien caliente. Acompáñelo con mazorca cocida, papas fritas a la francesa o arroz blanco.

Tips: Cuando prepare cantidades grandes de esta receta tenga en cuenta para un mejor resultado, saltee en el sartén o wok el Solomito de Cerdo la FAZENDA en porciones más pequeñas, para que no se baje la temperatura del sartén y quede la carne dorada y jugosa.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    5

  • TIEMPO

    20 min.

  • DIFICULTAD

    Media

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA